Darbo Sirup Pfirsich Maracuja 500ml
- Darbo Sirup Pfirsich Maracuja: Das perfekte Sommerfeeling
- Fruchtsirup Pfirsich-Maracuja – auch in der Küche eine gute Wahl
- nach dem Öffnen gekühlt aufbewahren und innerhalb von 6 Monaten verbrauchen
- für die Zubereitung von Desserts, Kuchen, Säften Cocktails Mocktails und vielem mehr
- 500ml
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten Versandkostenfrei innerhalb Deutschland
Darbo Sirup Pfirsich Maracuja: Das perfekte Sommerfeeling
Darbo Sirup Pfirsich Maracuja ist die richtige Wahl, um den Getränken und Ihren Desserts einen exotischen und trotzdem gefälligen Touch zu verleihen. Mit dem natürlichen Fruchtsirup ohne Konservierungsstoffe kreieren Sie erfrischende Sommerdrinks und verleihen Ihren Desserts eine einzigartige Note.
Getränkesirup mit Pfirsich-Maracuja-Geschmack darf in keiner gut sortierten Bar fehlen. Mit ihm lassen sich sowohl typische Cocktails mixen als auch normale alkoholische Getränke wie Sekt und Prosecco einfach und effektiv aufwerten. Für einen alkoholfreien Cocktail mit einem Hauch Fernweh geben Sie jeweils 4 cl Darbo Sirup Pfirsich Maracuja, Zitronensaft und Grapefruitsaft in einen Shaker mit Eis. Anschließend in ein Longdrinkglas gießen und mit Tonicwater auffüllen – fertig ist ein einfacher, aber leckerer Drink mit echtem Sommer- und Urlaubsfeeling.
Für eine tropisch angehauchte Margarita-Variante geben Sie 8 cl weißen Tequila, 2 cl Darbo Sirup Pfirsich Maracuja, 4 cl frischen Limettensaft und 2 cl Orangenlikör mit Crushed Eis in einen Cocktailshaker. Abschließend mit einer Limettenscheibe garnieren und eiskalt genießen. Alternativ lässt sich der Pfirsich-Passionsfrucht-Sirup auch im Verhältnis 1:7 mit Wasser verdünnen, um einen erfrischenden Fruchtsaft zu erhalten. Auch Eistees, Limonaden und Smoothies peppen Sie durch ihn mit einer Portion Sonne auf.
Fruchtsirup Pfirsich-Maracuja – auch in der Küche eine gute Wahl
Der Darbo Sirup Pfirsich Maracuja eignet sich auch hervorragend, um Ihren süßen Leckereien in aus der Küche eine exotische Note zu verleihen. Mit ihm als Topping werden Eis, Joghurt oder Pfannkuchen zu einem echten Lieblingsdessert mit einzigartigem Twist. Auch als kleines Detail für Ihre Kuchen oder Torten verwenden sowie in Ihren Kuchenteig oder Zuckerguss verleiht es Ihren Backwaren einen tropischen Touch zu verleihen. Die Möglichkeiten mit Darbo Sirup Pfirsich Maracuja sind endlos.
Der Darbo Sirup Pfirsich Maracuja in der praktischen 500 ml Flasche ist 18 Monate lang haltbar, wenn er kühl und trocken gelagert wird. Nach dem Öffnen sollte er gekühlt und innerhalb von 6 Monaten verbraucht werden. Um die beste Qualität und den besten Geschmack zu gewährleisten, ist es am besten, den Sirup in der Originalflasche und vor Licht, Hitze und Feuchtigkeit geschützt aufzubewahren.
Warten Sie nicht länger und verleihen Sie Ihren Sommergetränken und Desserts mit Darbo Sirup Pfirsich Maracuja einen Hauch von Exotik. Sowohl in der Küche als auch hinter der Bar erspart Ihnen und Ihrem Personal der fertige Getränkesirup viel Arbeit und sorgt dafür, dass alle Ihre Getränke und Speisen stets mit höchster Qualität überzeugen können. Damit ist er eine Zutat, die schon bald nicht mehr aus Ihrem Lokal wegzudenken sein wird – und Ihre Gäste werden begeistert sein
Im Lieferumfang enthalten:Darbo Pfirsich Maracuja Sirup 500ml
Allgemein
Angaben zur Produktsicherheit
Kühl und trocken lagern
Nährwertangaben | je 100 g / 100 ml |
Energie: | 162,00 kJ / 38,00 kcal |
Fett: | 0,00 g |
Fettsäuren: | 0,00 g |
Kohlenhydrate: | 9,50 g |
Zucker: | 9,40 g |
Eiweiß: | 0,00 g |
Salz: | 0,00 g |