Monin Sirup Mandel Orgeat 1 Liter

- Monin Sirup Mandel Orgeat – Mandelaroma für Cocktails und Desserts
- charakteristische Mandelaromen in einem Sirup
- für viele Drinks an lauen Sommerabenden
- auch für Backwaren, Nachtisch und vieles anderes verwendbar
- 1 Liter Flasche
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten Versandkostenfrei innerhalb Deutschland
Monin Sirup Mandel Orgeat – Mandelaroma für Cocktails und Desserts
Süßes Mandelaroma ist eine echte Bereicherung für zahlreiche Cocktails, Desserts und Kuchen. Aus diesem Grund schätzen Cocktailbars, Konditoreien und Cafés Monin Sirup Mandel Orgeat in der kompakten 1-Liter-Flasche. Während die Bittermandel für den rohen Verzehr völlig ungeeignet ist, kann man die süße Mandel auch frisch geerntet genießen, sie mahlen oder hacken und damit einer Vielzahl von Speisen eine feine Note verleihen. Ursprünglich stammt der Mandelbaum mit den üppigen pink-weißen Blüten aus Asien, doch die Römer sorgten dafür, dass er sich ebenso in Europa verbreitete.
Monin Sirup Mandel Orgeat zeichnet sich durch den charakteristischen Geschmack der süßen Mandel aus, ohne dass bei der Herstellung künstliche Aromen zum Einsatz kommen. Die wolkenweiße Flüssigkeit eignet sich für Veganer, ist laktose- und glutenfrei. Deshalb harmoniert das hochwertige Konzentrat mit vielfältigen Ernährungsgewohnheiten und kann bedenkenlos von Kindern verzehrt werden.
Zwei leckere Cocktails mit Mandelaroma
Wir möchten Sie inspirieren, mit Monin Sirup Mandel Orgeat zu Hause köstliche Cocktails mixen. Mandel-Birnen-Milch ist alkoholfrei und deswegen für die ganze Familie geeignet. Für die Zubereitung benötigen Sie nur drei Zutaten pro Glas: jeweils 15 ml Monin Sirup Mandel Orgeat und Monin Sirup Birne plus 180 ml Milch. Um daraus einen Cocktail zu zaubern, braucht es ungefähr fünf Minuten: Erhitzen Sie die Milch zusammen mit den beiden Monin Sirups und schäumen Sie das Ganze auf. Fertig ist die Mandel-Birnen-Milch, die Sie laut Rezept idealerweise warm trinken sollten. Natürlich haben Sie die Freiheit, das Mix-Getränk genauso gut kalt zu genießen.
Haben Sie auch Lust auf Monin Sirup Mandel Orgeat in Cocktails mit Alkohol? Es gibt verschiedenen Rezeptideen, eine davon ist Mandel-Zimt-Sangria mit den folgenden Zutaten:
- 1 ml Monin Sirup Mandel Orgeat
- 5 ml Monin Sirup Zimt
- 5 ml Monin Sirup Vanille
- 20 ml Rum
- 40 ml Rotwein
- 20 ml Cranberrysaft
- 10 ml Limettensaft
- 20 ml Orangensaft
Gießen Sie alle hier aufgelisteten Zutaten in ein mit Eiswürfeln gefülltes Glas und rühren Sie die rote Flüssigkeit um. Da in der Cocktailbar bekanntlich immer das Auge mit trinkt, dekorieren Sie die Sangria am besten vor dem Servieren mit Orangen- und Limettenscheiben. Beim Trinken kommt garantiert Urlaubsfeeling wie in Spanien auf. Das Zimtaroma passt übrigens ebenfalls zu Weihnachten – vorausgesetzt, dass der Winter etwas wärmer ausfällt. Ansonsten ist dieser süffige Cocktail das perfekte Getränk für laue Sommerabende auf der Terrasse.
Im Lieferumfang enthalten:Monin Sirup Mandel Orgeat 1 Liter
Allgemein
Nährwertangaben | je 100 g / 100 ml |
Energie: | 1321,00 kJ / 316,00 kcal |
Fett: | 0,00 g |
Fettsäuren: | 0,00 g |
Kohlenhydrate: | 78,90 g |
Zucker: | 78,90 g |
Eiweiß: | 0,00 g |
Salz: | 0,03 g |